Küche - Mit einem persönlichen Kochbuch zum perfekten Kochvergnügen - Omas Hausmittel Frag die Oma
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Küche : Mit einem persönlichen Kochbuch zum perfekten Kochvergnügen
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Wer keine Lust mehr hat, ständig aus kleinen Notizzetteln das richtige Rezept herauszusuchen, kann sich ein eigenes Kochbuch drucken lassen. Darin können die Rezepte nicht nur optisch ansprechend präsentiert werden, sondern Fotos werten die Kreationen zusätzlich auf. Dabei muss ein persönliches Kochbuch gar nicht teuer sein.

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Küche : So bringen Sie mehr Abwechslung in die Küche
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Vor allem kinderlose junge Menschen, welche in Vollzeit arbeiten, greifen nach Feierabend oftmals zu Fertiggerichten oder kochen sich höchstens noch ein paar Nudeln sowie eine passende Soße. Wenn überhaupt, dann wird nur am Wochenende "richtig" gekocht. Für mehr Abwechslung in der Küche fehlt nicht nur die Zeit, sondern vor allem die Ideen. Die folgenden Tipps sollen Ihnen dabei helfen, künftig abwechslungsreicher zu kochen.

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Küche : Geschmack muss her – richtiges Würzen
(3515 x gelesen)

Kochen nach allen Regeln der Kunst verlangt vor allen Dingen nach Gewürzen. Standardgewürze sind hierbei natürlich Pfeffer und Salz, wobei es noch vielerlei andere Geschmäcker und Aromen zu entdecken gibt, an die sich die meisten Anfänger schlichtweg nicht trauen. So kann man selber kochen mit tollen Kochbüchern, in welchen die Gewürze bereits aufgelistet sind. Doch was macht man, wenn noch der letzte Kick fehlt oder man in Eigenregie den Kochlöffel schwingt?

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Küche : Pannenhilfe in der Küche: Die besten Tipps und Tricks von Profis
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Schnell ist es passiert, und die Suppe ist versalzen oder das Gemüse hoffnungslos zerkocht. Es gibt jedoch für beinahe jede Panne eine rettende Idee.

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Küche : Fischfilets goldbraun und saftig
(9773 x gelesen)

Nehmen Sie Butterschmalz oder ein hocherhitzbares Öl. Das Fett muss so heiß sein, dass es zischt, wenn der Fisch in die Pfanne kommt. Dann die Hitze reduzieren. Zuerst kommt die raue Grätenseite nach unten, dadurch verzieht sich der Fisch nicht.Filets nur einmal wenden.

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Tiefgefrorenen Fisch taut man in Milch auf. Dadurch schmeckt er besser und wird zarter.
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    Leiden Sie unter verquollenen, dicken Augen? Versuchen Sie es mit schwarzen Tee. Einfach 2 Teebeutel in kochendes Wasser...

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