Einfrieren und Kühlen von Lebensmitteln - Küche - Omas Hausmittel Frag die Oma
 LOGIN  ~  REGISTER
Hauptmenü

Küche : Einfrieren und Kühlen von Lebensmitteln
(2485 x gelesen)

Im Kühlschrank können Lebensmittel kurzfristig aufbewahrt werden. Viele Produkte halten nur einen Tag, z.B. roher Fisch und Hackfleisch. Andere, wie zum Beispiel Eier, halten im Kühlschrank bis zu drei Wochen.

Fleisch und Aufschnitt bleiben kühl gelagert zwei bis drei Tage, pasteurisierte Milch circa drei Tage und Hart- und Schnittkäse ein bis zwei Wochen frisch. Generell sollte bei verpackten Lebensmitteln das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum beachtet werden. Gefriergeräte machen Sie unabhängiger vom jahreszeitlichen Angebot. Gerichte zubereiten, einfrieren und bei Bedarf portionsweise auftauen, spart zudem viel Zeit. Wichtig für die Lagerung in Gefriergeräten ist eine ausreichend niedrige Temperatur: Sie sollte bei -18 Grad Celsius oder darunter liegen.

Bewertung: 0.00 (0 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
Stromkosten im Haushalt sparen – 5 praktische Tipps
Insulin richtig spritzen: 4 schmerzfreie Tipps
Kontaktlinsen richtig pflegen – 5 Tipps & Tricks
Mustang Jeans: Modern und robust
Grippe oder grippaler Infekt - so erkennt man den Unterschied

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.




Powered by anom Multimedia (c) 2007-2010 anom Multimedia
Partnerseiten: Schulfahrten anom Multimedia Anubis-Projekt lehrerportal.info - Webkatalog für Lehrer, Schule, Unterricht!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Frag Oma richtig!

Hast du eine Frage an Oma?
Suchst du einen Tipp oder ein Mittel?
Bitte lies HIER, wie du eine Frage an Oma loswerden kannst.

Oma freut sich ...
über solche Beiträge:
"Die Internetseite ... frag-die-oma.de ist eine wahre Fundgrube."
BKK Oetker - Im Original lesen

Galileo (PRO7) - Haushaltwundermittel
Video (mp4) downloaden
Login
Suche in Omas Tipps
Oma weiter empfehlen
Omas guter Rat
Haushalt-Küche:
Eiweiß kann man in gefrorenem Zustand bis zu einem Jahr aufheben. Eine Tasse voll entspricht 7-8 Eiweiß.
Omas Zufallstipps
    Mandelentzündung
    Einen Esslöffel Meerrettich, einen Teelöffel Honig und einen Teelöffel Nelken in ein Glas warmes Wasser geben, gut umrüh...

    Edelstahltöpfe werden sauber
    Edelstahltöpfe werden sauber, wenn man Spinat in ihnen kocht. Die im Spinat enthaltene Oxalsäure reinigt gründlich.


    Kleine Kinder in großer Badewanne
    Wenn ein Kind aus der Babyphase heraus ist, aber noch zu klein ist für die Wanne, tut ein durchlöcherter Plastikwäscheko...

Auch interessant:

 

Frag-die-Oma.de - Omas alte Hausmittel und Haushaltstipps bei Krankheiten, zur Körperpflege, rund um den Haushalt, Garten, Küche, Kräuter, Sparen, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln
Haushaltstipps, tipps, haushalt, hausfrau, hausfrauen, familie, Rezepte, einkaufen, putzen, kochen, waschen, bügeln, haushaltstipps  mutti, omas haushaltstipp, hausmittel, flecken, haushaltstipps  wäsche, pflege, fleckenentferner, tips, schädling, schädlinge, schädlingsbekämpfung, sparen, beauty, haushalt, hausfrau, familie, geld, hobby, garten, reinigen, wohlfühlen, wellness, billig, kostenlos, kinder, eltern, umsonst, leben, oma, tricks, günstig

Die auf dieser Webpräsens enthaltenen medizinischen Informationen sind kein Ersatz für eine ärztliche Diagnose und Behandlung.
Oma rät allen Patienten mit Krankheitssymptomen, sich an einen Arzt zu wenden.


Einfrieren und Kühlen von Lebensmitteln - Küche - Omas Hausmittel