Anbraten von Fleisch - Omas Kochtipps - Omas Hausmittel Frag die Oma
 LOGIN  ~  REGISTER
Hauptmenü

Omas Kochtipps : Anbraten von Fleisch
(2150 x gelesen)

Anbraten von Fleisch
Das Fett (Schmalz, Öl, Pflanzenfett) in einem Bräter stark erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, ohne dass das Fleisch verbrennt und schwarz wird. Nach etwa 10-15 min wird die Hitze je nach Bratengröße reduziert. Dunkles Fleisch verträgt mehr Hitze als helles Fleisch. Dunkles Fleisch bei etwa 250° anbraten und bei 220° fertig braten. Helles Fleisch bei 220° anbraten und bei 180° fertig braten.

Bewertung: 0.00 (0 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
Stromkosten im Haushalt sparen – 5 praktische Tipps
Insulin richtig spritzen: 4 schmerzfreie Tipps
Kontaktlinsen richtig pflegen – 5 Tipps & Tricks
Mustang Jeans: Modern und robust
Grippe oder grippaler Infekt - so erkennt man den Unterschied

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.




Powered by anom Multimedia (c) 2007-2010 anom Multimedia
Partnerseiten: Schulfahrten anom Multimedia Anubis-Projekt lehrerportal.info - Webkatalog für Lehrer, Schule, Unterricht!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Frag Oma richtig!

Hast du eine Frage an Oma?
Suchst du einen Tipp oder ein Mittel?
Bitte lies HIER, wie du eine Frage an Oma loswerden kannst.

Oma freut sich ...
über solche Beiträge:
"Die Internetseite ... frag-die-oma.de ist eine wahre Fundgrube."
BKK Oetker - Im Original lesen

Galileo (PRO7) - Haushaltwundermittel
Video (mp4) downloaden
Login
Suche in Omas Tipps
Oma weiter empfehlen
Omas guter Rat
Haushalt-Haushaltstipp:
Reste von Aufklebern auf Fliesen oder lackierten Oberflächen lassen sich ganz einfach mit etwas Margarine entfernen.
Omas Zufallstipps
    Ungenutzte Räume nicht heizen
    Zimmer, die nicht über den ganzen Tag genutzt werden, wie zum Beispiel Schlafzimmer, müssen nicht ständig geheizt werden...

    Küchenschaben fangen
    Küchenschaben fängt man, indem man eine Schüssel mit gekochten Kartoffeln in eine Zimmerecke stellt. Die Schüssel wird m...

    Unangenehme Abflußgerüche
    Unangenehme Abflußgerüche wird man los, indem man 1 - 2 Esslöffel trockenes Salz oder eine konzentrierte Salzlösung in d...

Auch interessant:

 

Frag-die-Oma.de - Omas alte Hausmittel und Haushaltstipps bei Krankheiten, zur Körperpflege, rund um den Haushalt, Garten, Küche, Kräuter, Sparen, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln
Haushaltstipps, tipps, haushalt, hausfrau, hausfrauen, familie, Rezepte, einkaufen, putzen, kochen, waschen, bügeln, haushaltstipps  mutti, omas haushaltstipp, hausmittel, flecken, haushaltstipps  wäsche, pflege, fleckenentferner, tips, schädling, schädlinge, schädlingsbekämpfung, sparen, beauty, haushalt, hausfrau, familie, geld, hobby, garten, reinigen, wohlfühlen, wellness, billig, kostenlos, kinder, eltern, umsonst, leben, oma, tricks, günstig

Die auf dieser Webpräsens enthaltenen medizinischen Informationen sind kein Ersatz für eine ärztliche Diagnose und Behandlung.
Oma rät allen Patienten mit Krankheitssymptomen, sich an einen Arzt zu wenden.


Anbraten von Fleisch - Omas Kochtipps - Omas Hausmittel