Rezept 5: Blanchieren - Nützliche Vorbereitungen zum Kochen - Omas Hausmittel Frag die Oma
 LOGIN  ~  REGISTER
Hauptmenü

Nützliche Vorbereitungen zum Kochen : Rezept 5: Blanchieren
(2750 x gelesen)

Fleisch läßt man in heißem Wasser aufkochen, dann gibt man es 10 Minuten in kaltes Wasser. Das Aussehen wird schöner und es läßt sich leichter spicken.
Reis, Hirse usw. kommt zuerst in kaltes Wasser, mehrfach durchrühren, dann läßt man es in heißem Wasser einige Minuten ziehen. Das Wasser weggießen.
Grünes Gemüse wird wie Fleisch blanchiert, danach vorsichtig ausdrücken.

Bewertung: 0.00 (0 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
Stromkosten im Haushalt sparen – 5 praktische Tipps
Insulin richtig spritzen: 4 schmerzfreie Tipps
Kontaktlinsen richtig pflegen – 5 Tipps & Tricks
Mustang Jeans: Modern und robust
Grippe oder grippaler Infekt - so erkennt man den Unterschied

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.




Powered by anom Multimedia (c) 2007-2010 anom Multimedia
Partnerseiten: Schulfahrten anom Multimedia Anubis-Projekt lehrerportal.info - Webkatalog für Lehrer, Schule, Unterricht!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Frag Oma richtig!

Hast du eine Frage an Oma?
Suchst du einen Tipp oder ein Mittel?
Bitte lies HIER, wie du eine Frage an Oma loswerden kannst.

Oma freut sich ...
über solche Beiträge:
"Die Internetseite ... frag-die-oma.de ist eine wahre Fundgrube."
BKK Oetker - Im Original lesen

Galileo (PRO7) - Haushaltwundermittel
Video (mp4) downloaden
Login
Suche in Omas Tipps
Oma weiter empfehlen
Omas guter Rat
Haushalt-Haushaltstipp:
Werden Biergläser mit leicht gesalzenem Wasser gereinigt, bekommt das später eingefüllte Bier eine herrliche Krone.
Omas Zufallstipps
    Rezept 6021: Charlotte Russe
    Zutaten:
    500 g frische Erdbeeren, 4 El Zucker, 1 Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 1/4 l Schlagsahne, ca. 20 Löff...

    Glänzende Badewanne
    Reinigt man seine Wanne mit einer Mischung aus Salz, Essig und Buttermilch, so bleibt sie schön glänzend.

    Knöpfe mit vier Löchern halten länger
    Knöpfe mit vier Löchern halten länger, wenn Sie jeweils nur durch zwei Löcher nähen, Faden für jedes Lochpaar einzeln ab...

    Staub auf Blattpflanzen in Räumen
    Staub auf Blattpflanzen in Räumen sollten mit einem trockenen weichen Tuch abgewischt werden. Blattglanzmittel sind dage...

    Geschwollene Füße
    Reiben Sie die Füße abends mit Kampferspiritus ein. Massieren Sie dabei von der Zehenspitze hinauf bis zum Knie.
    Si...

    Blutbildverbessernde Gewürze
    Blutbildverbessernde Gewürze zum Kochen oder für Tees: Brennessel, Holunder, Johanniskraut, Karotten, Knoblauch, Kresse,...

Auch interessant:

 

Frag-die-Oma.de - Omas alte Hausmittel und Haushaltstipps bei Krankheiten, zur Körperpflege, rund um den Haushalt, Garten, Küche, Kräuter, Sparen, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln
Haushaltstipps, tipps, haushalt, hausfrau, hausfrauen, familie, Rezepte, einkaufen, putzen, kochen, waschen, bügeln, haushaltstipps  mutti, omas haushaltstipp, hausmittel, flecken, haushaltstipps  wäsche, pflege, fleckenentferner, tips, schädling, schädlinge, schädlingsbekämpfung, sparen, beauty, haushalt, hausfrau, familie, geld, hobby, garten, reinigen, wohlfühlen, wellness, billig, kostenlos, kinder, eltern, umsonst, leben, oma, tricks, günstig

Die auf dieser Webpräsens enthaltenen medizinischen Informationen sind kein Ersatz für eine ärztliche Diagnose und Behandlung.
Oma rät allen Patienten mit Krankheitssymptomen, sich an einen Arzt zu wenden.


Rezept 5: Blanchieren - Nützliche Vorbereitungen zum Kochen - Omas Hausmittel