Fischfilets goldbraun und saftig - Küche - Omas Hausmittel Frag die Oma
 LOGIN  ~  REGISTER
Hauptmenü

Küche : Fischfilets goldbraun und saftig
(10093 x gelesen)

Nehmen Sie Butterschmalz oder ein hocherhitzbares Öl. Das Fett muss so heiß sein, dass es zischt, wenn der Fisch in die Pfanne kommt. Dann die Hitze reduzieren. Zuerst kommt die raue Grätenseite nach unten, dadurch verzieht sich der Fisch nicht.Filets nur einmal wenden.

Bewertung: 8.00 (2 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
Stromkosten im Haushalt sparen – 5 praktische Tipps
Insulin richtig spritzen: 4 schmerzfreie Tipps
Kontaktlinsen richtig pflegen – 5 Tipps & Tricks
Mustang Jeans: Modern und robust
Grippe oder grippaler Infekt - so erkennt man den Unterschied

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.




Powered by anom Multimedia (c) 2007-2010 anom Multimedia
Partnerseiten: Schulfahrten anom Multimedia Anubis-Projekt lehrerportal.info - Webkatalog für Lehrer, Schule, Unterricht!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Frag Oma richtig!

Hast du eine Frage an Oma?
Suchst du einen Tipp oder ein Mittel?
Bitte lies HIER, wie du eine Frage an Oma loswerden kannst.

Oma freut sich ...
über solche Beiträge:
"Die Internetseite ... frag-die-oma.de ist eine wahre Fundgrube."
BKK Oetker - Im Original lesen

Galileo (PRO7) - Haushaltwundermittel
Video (mp4) downloaden
Login
Suche in Omas Tipps
Oma weiter empfehlen
Omas guter Rat
Gesundheit-Mund-Entzündungen:
Mund öfters mit Heidelbeerblätter-, Thymian-, Edbeerblätter-, Himbeerblätter- oder Brombeerblättertee spülen.
Omas Zufallstipps
    Rahmsoße aufschlagen
    Schlagen Sie die Rahmsoße zum Braten mit dem Mixer auf! Sie bekommt mehr Volumen und sie schmeckt auch cremiger!


    Walnussbaumblätter kompostieren
    Das sollte man tunlichst vermeiden. Die grünen Blätter sondern eine Art "Bio-Herbizid" ab, das Wachstum von Pf...

    Edelstahltöpfe werden sauber
    Edelstahltöpfe werden sauber, wenn man Spinat in ihnen kocht. Die im Spinat enthaltene Oxalsäure reinigt gründlich.


Auch interessant:

 

Frag-die-Oma.de - Omas alte Hausmittel und Haushaltstipps bei Krankheiten, zur Körperpflege, rund um den Haushalt, Garten, Küche, Kräuter, Sparen, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln
Haushaltstipps, tipps, haushalt, hausfrau, hausfrauen, familie, Rezepte, einkaufen, putzen, kochen, waschen, bügeln, haushaltstipps  mutti, omas haushaltstipp, hausmittel, flecken, haushaltstipps  wäsche, pflege, fleckenentferner, tips, schädling, schädlinge, schädlingsbekämpfung, sparen, beauty, haushalt, hausfrau, familie, geld, hobby, garten, reinigen, wohlfühlen, wellness, billig, kostenlos, kinder, eltern, umsonst, leben, oma, tricks, günstig

Die auf dieser Webpräsens enthaltenen medizinischen Informationen sind kein Ersatz für eine ärztliche Diagnose und Behandlung.
Oma rät allen Patienten mit Krankheitssymptomen, sich an einen Arzt zu wenden.


Fischfilets goldbraun und saftig - Küche - Omas Hausmittel