Knoblauch länger haltbar machen - Küche - Omas Hausmittel Frag die Oma
 LOGIN  ~  REGISTER
Hauptmenü

Küche : Knoblauch länger haltbar machen
(3520 x gelesen)

Knoblauch länger haltbar machen
Chinesischen Knoblauch kaufen (= 1 große Zehe pro Knolle, weniger Schälarbeit) und mit gut der doppelten Menge an Salz mit der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Kühl lagern und immer wenn Knoblauch gewünscht ist, messerspitzenweise dosieren. Hält sich durch das Salz ca. 1 Jahr im Kühlschrank. Achtung: mit Salz dann etwas sparsamer umgehen, da die Paste ja sehr salzig ist.
Ein Tipp von Jasmin

Bewertung: 0.00 (0 Stimmen) - Diesen Artikel bewerten -


Weitere Artikel
Stromkosten im Haushalt sparen – 5 praktische Tipps
Insulin richtig spritzen: 4 schmerzfreie Tipps
Kontaktlinsen richtig pflegen – 5 Tipps & Tricks
Mustang Jeans: Modern und robust
Grippe oder grippaler Infekt - so erkennt man den Unterschied

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.




Powered by anom Multimedia (c) 2007-2010 anom Multimedia
Partnerseiten: Schulfahrten anom Multimedia Anubis-Projekt lehrerportal.info - Webkatalog für Lehrer, Schule, Unterricht!
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Frag Oma richtig!

Hast du eine Frage an Oma?
Suchst du einen Tipp oder ein Mittel?
Bitte lies HIER, wie du eine Frage an Oma loswerden kannst.

Oma freut sich ...
über solche Beiträge:
"Die Internetseite ... frag-die-oma.de ist eine wahre Fundgrube."
BKK Oetker - Im Original lesen

Galileo (PRO7) - Haushaltwundermittel
Video (mp4) downloaden
Login
Suche in Omas Tipps
Oma weiter empfehlen
Omas guter Rat
Gesundheit-Atemorgane-Asthma:
Allgemein sollten bei Asthma alkalische Lebensmittel, wie z.B. reife Früchte so oft wie möglich gegessen werden. Saure, wie z.B. Körner- oder Mehlprodukte, sollten reduziert werden.
Omas Zufallstipps
    Bei Krampfadern
    Tauchen Sie Wollstrümpfe in Essigwasser und tragen Sie diese über Nacht. Am besten ziehen Sie ein Paar trockene Socken d...

    Ist der Braten gar?
    Der Braten ist gar, wenn man mit einem Löffel oder ähnlichem auf das Fleisch drückt und es nicht nachgibt.

    Pflege der Herdplatten
    Pflege der Herdplatten:
    alle 14 Tage treibt man die Herdplatten mit Vaseline ein, um sie vor Rost zu schützen.


Auch interessant:

 

Frag-die-Oma.de - Omas alte Hausmittel und Haushaltstipps bei Krankheiten, zur Körperpflege, rund um den Haushalt, Garten, Küche, Kräuter, Sparen, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln
Haushaltstipps, tipps, haushalt, hausfrau, hausfrauen, familie, Rezepte, einkaufen, putzen, kochen, waschen, bügeln, haushaltstipps  mutti, omas haushaltstipp, hausmittel, flecken, haushaltstipps  wäsche, pflege, fleckenentferner, tips, schädling, schädlinge, schädlingsbekämpfung, sparen, beauty, haushalt, hausfrau, familie, geld, hobby, garten, reinigen, wohlfühlen, wellness, billig, kostenlos, kinder, eltern, umsonst, leben, oma, tricks, günstig

Die auf dieser Webpräsens enthaltenen medizinischen Informationen sind kein Ersatz für eine ärztliche Diagnose und Behandlung.
Oma rät allen Patienten mit Krankheitssymptomen, sich an einen Arzt zu wenden.


Knoblauch länger haltbar machen - Küche - Omas Hausmittel